TI_GERICHTE 15.2019.53 vom 31. Oktober 2019 , Sequestro di averi bancari di un lattoniere e "copritetto" indipendente. Impignorabilità degli strumenti di lavoro necessari allesercizio della professi... - TI Tribunale d'appello (2019)
Sequestro di averi bancari di un lattoniere e "copritetto" indipendente. Impignorabilità degli strumenti di lavoro necessari all’esercizio della professione