TI_GERICHTE 15.2019.52 vom 12. Juli 2019 - TI Tribunale d'appello (2019)
Esecuzione del sequestro. Spese giudiziarie. Interessi di mora. Foro giudiziario ed esecutivo del sequestro di conti di agenzie ticinesi di banche con sede in un altro cantone