TI_GERICHTE 15.2019.47 vom 19. Juni 2019 - TI Tribunale d'appello (2019)
Ricorso contro notifica di un precetto esecutivo in via edittale. Notifica postale a un indirizzo di fermo posta. Restituzione del termine d’opposizione