TI_GERICHTE 15.2019.45 vom 30. Oktober 2019 , Beneficium excussionis realis. Pegno immobiliare allestero. Portata dellipoteca del diritto italiano - TI Tribunale d'appello (2019)
Beneficium excussionis realis. Pegno immobiliare all’estero. Portata dell’ipoteca del diritto italiano