TI_GERICHTE 15.2019.43 vom 25. Oktober 2019 , Comminatoria di fallimento. Impegno condizionale di ritirare lesecuzione assunto dallescutente in una transazione. Potere di cognizione delle autorità ... - TI Tribunale d'appello (2019)
Comminatoria di fallimento. Impegno condizionale di ritirare l’esecuzione assunto dall’escutente in una transazione. Potere di cognizione delle autorità esecutive