TI_GERICHTE 15.2019.42 vom 14. Juni 2019 , Avviso di pignoramento provvisorio. Termine di pagamento di 20 giorni indicato nel precetto esecutivo. Computo in caso di rigetto dell'opposizione - TI Tribunale d'appello (2019)
Avviso di pignoramento provvisorio. Termine di pagamento di 20 giorni indicato nel precetto esecutivo. Computo in caso di rigetto dell'opposizione