TI_GERICHTE 15.2019.39 vom 2. Oktober 2019 , Minimo di esistenza. Redditi da un fondo donato prima dellesecuzione del pignoramento. Alimenti. Diritti successori. Spese per lelettricità - TI Tribunale d'appello (2019)
Minimo di esistenza. Redditi da un fondo donato prima dell’esecuzione del pignoramento. Alimenti. Diritti successori. Spese per l’elettricità