TI_GERICHTE 15.2019.36 vom 1. Juli 2019 , Denegata giustizia. Ricorso redatto in una lingua (tedesca) che non è quella ufficiale del Cantone Ticino - TI Tribunale d'appello (2019)
Denegata giustizia. Ricorso redatto in una lingua (tedesca) che non è quella ufficiale del Cantone Ticino