TI_GERICHTE 15.2019.33 vom 23. April 2019 - TI Tribunale d'appello (2019)
Pignoramento di parte del saldo di un conto bancario cointestato all’escusso e a terzi, alimentato dalle pigioni relative a fondi di cui l’escusso e i terzi sono comproprietari. Estensione del pignoramento. Compensazione