TI_GERICHTE 15.2019.2 vom 28. August 2018 - TI Tribunale d'appello (2018)
Revoca del sequestro e dell’esecuzione a convalida. Mancata convalida con un’azione tendente al rigetto dell’opposizione interposta dal debitore