TI_GERICHTE 15.2019.23 vom 4. April 2019 , Conteggio relativo allimporto totale di unesecuzione giunta allo stadio dellavviso di pignoramento. Ricevibilità del ricorso - TI Tribunale d'appello (2019)
Conteggio relativo all’importo totale di un’esecuzione giunta allo stadio dell’avviso di pignoramento. Ricevibilità del ricorso