TI_GERICHTE 15.2019.15 vom 18. Juli 2019 , Inventario di ritenzione. Impignorabilità degli strumenti professionali. Macchina per il lavaggio chimico dindumenti - TI Tribunale d'appello (2019)
Inventario di ritenzione. Impignorabilità degli strumenti professionali. Macchina per il lavaggio chimico d’indumenti