TI_GERICHTE 15.2019.13 vom 20. Februar 2019 , Domanda di non dar notizia di unesecuzione a terzi. Assegnazione di un termine allescutente per dimostrare di aver avviato una procedura di eliminazion... - TI Tribunale d'appello (2019)
Domanda di non dar notizia di un’esecuzione a terzi. Assegnazione di un termine all’escutente per dimostrare di aver avviato una procedura di eliminazione dell’opposizione