TI_GERICHTE 15.2019.11 vom 21. Januar 2019 , Differimento dasta immobiliare in una procedura di realizzazione di pegno. Piede dasta. Ipoteche legali - TI Tribunale d'appello (2019)
Differimento d’asta immobiliare in una procedura di realizzazione di pegno. Piede d’asta. Ipoteche legali