TI_GERICHTE 15.2019.102 vom 22. April 2020 , Notifica del precetto esecutivo in via edittale. Legittimazione al ricorso. Conseguenze della notifica irregolare in via edittale - TI Tribunale d'appello (2020)
Notifica del precetto esecutivo in via edittale. Legittimazione al ricorso. Conseguenze della notifica irregolare in via edittale