TI_GERICHTE 15.2019.101 vom 10. März 2020 , Ricorso contro la graduatoria inoltrato dal fallito. Legittimazione a ricorrere. crediti che formano oggetto di liti già pendenti - TI Tribunale d'appello (2020)
Ricorso contro la graduatoria inoltrato dal fallito. Legittimazione a ricorrere. crediti che formano oggetto di liti già pendenti