TI_GERICHTE 15.2018.96 vom 23. April 2019 , Realizzazione di un bene immobiliare oggetto di sequestro penale. Rispettive competenze delle autorità esecutive e penali - TI Tribunale d'appello (2019)
Realizzazione di un bene immobiliare oggetto di sequestro penale. Rispettive competenze delle autorità esecutive e penali