TI_GERICHTE 15.2018.95 vom 24. April 2019 , Avviso di pignoramento. Ritiro dellopposizione vincolato alla conclusione di un accordo di rateazione. Nullità degli atti esecutivi successivi allopposiz... - TI Tribunale d'appello (2019)
Avviso di pignoramento. Ritiro dell’opposizione vincolato alla conclusione di un accordo di rateazione. Nullità degli atti esecutivi successivi all’opposizione