TI_GERICHTE 15.2018.92 vom 16. Januar 2019 , Graduatoria di fallimento. Reiezione di uninsinuazione. Ricorso tardivo. Irricevibilità delle contestazioni di diritto sostanziale. Competenze dellautor... - TI Tribunale d'appello (2019)
Graduatoria di fallimento. Reiezione di un’insinuazione. Ricorso tardivo. Irricevibilità delle contestazioni di diritto sostanziale. Competenze dell’autorità di vigilanza cantonale in materia LEF