TI_GERICHTE 15.2018.9 vom 12. April 2018 , Ricorso contro lavviso di pignoramento, ritenuto nullo per mancanza di notificazione del PE. Notifica in via edittale - TI Tribunale d'appello (2018)
Ricorso contro l’avviso di pignoramento, ritenuto nullo per mancanza di notificazione del PE. Notifica in via edittale