TI_GERICHTE 15.2018.85 vom 8. Februar 2019 , Pignoramento di reddito da attività lucrativa indipendente. Minimo desistenza. Determinazione del reddito. Contributi AVS/AI/IPG, spese di trasferta medi... - TI Tribunale d'appello (2019)
Pignoramento di reddito da attività lucrativa indipendente. Minimo d’esistenza. Determinazione del reddito. Contributi AVS/AI/IPG, spese di trasferta mediante un autoveicolo privato e premi di cassa malati