TI_GERICHTE 15.2018.80 vom 7. März 2019 , Comminatoria di fallimento. Notifica del precetto esecutivo a cura della polizia nei propri locali allorgano della società presso cui la società escussa ha ... - TI Tribunale d'appello (2019)
Comminatoria di fallimento. Notifica del precetto esecutivo a cura della polizia nei propri locali all’organo della società presso cui la società escussa ha un secondo recapito