TI_GERICHTE 15.2018.72 vom 7. November 2018 , Ricorso contro lavviso di pignoramento. Richiesta di restituzione del termine per promuovere azione di disconoscimento di debito - TI Tribunale d'appello (2018)
Ricorso contro l’avviso di pignoramento. Richiesta di restituzione del termine per promuovere azione di disconoscimento di debito