TI_GERICHTE 15.2018.68 vom 21. August 2018 , Comminatoria di fallimento. Emissione prima della scadenza del termine per inoltrare lazione di disconoscimento di debito, ma notificazione dopo tale sca... - TI Tribunale d'appello (2018)
Comminatoria di fallimento. Emissione prima della scadenza del termine per inoltrare l’azione di disconoscimento di debito, ma notificazione dopo tale scadenza