TI_GERICHTE 15.2018.59 vom 6. Februar 2018 - TI Tribunale d'appello (2018)
Esecuzione sequestro. Minimo esistenziale. Spese di alloggio dell’escusso nell’abitazione di proprietà della convivente. Spese di trasferta