TI_GERICHTE 15.2018.57 vom 23. Juli 2018 , Ricorso contro il verbale di sequestro. Contestazione del sequestro fiscale di conti bancari da parte del terzo a cui essi sono formalmente intestati - TI Tribunale d'appello (2018)
Ricorso contro il verbale di sequestro. Contestazione del sequestro fiscale di conti bancari da parte del terzo a cui essi sono formalmente intestati