TI_GERICHTE 15.2018.54 vom 16. Januar 2019 , Avviso di pignoramento. Ritiro dellopposizione in seguito a un accordo di dilazione - TI Tribunale d'appello (2019)
Avviso di pignoramento. Ritiro dell’opposizione in seguito a un accordo di dilazione