TI_GERICHTE 15.2018.53 vom 15. Juni 2018 , Sospensione provvisoria dellesecuzione giusta lart. 85a cpv. 2 LEF - TI Tribunale d'appello (2018)
Sospensione provvisoria dell’esecuzione giusta l’art. 85a cpv. 2 LEF