TI_GERICHTE 15.2018.5 vom 11. Januar 2018 , Comminatoria di fallimento. Azione di disconoscimento promossa malgrado lopposizione sia stata rigettata in via definitiva - TI Tribunale d'appello (2018)
Comminatoria di fallimento. Azione di disconoscimento promossa malgrado l’opposizione sia stata rigettata in via definitiva