TI_GERICHTE 15.2018.49 vom 16. März 2018 - TI Tribunale d'appello (2018)
Verbale di pignoramento e decisione relativa a domande per le quali la ricorrente si era doluta di diniego di giustizia in un precedente ricorso, nel frattempo liquidato