TI_GERICHTE 15.2018.48 vom 11. April 2019 , Attestato di carenza beni. Pignorabilità di un veicolo di 15 anni con 220'000 km. Inosservanza del termine entro il quale lufficio desecuzione deve trasm... - TI Tribunale d'appello (2019)
Attestato di carenza beni. Pignorabilità di un veicolo di 15 anni con 220'000 km. Inosservanza del termine entro il quale l’ufficio d’esecuzione deve trasmettere l’incarto all’autorità di vigilanza