TI_GERICHTE 15.2018.47 vom 5. März 2018 - TI Tribunale d'appello (2018)
Minimo di esistenza di coniugi frontalieri con figli. Canone di locazione. Spese di riscaldamento a gas. Spese di trasferta per raggiungere il luogo di lavoro. Spese accresciute di abbigliamento. Spese mediche