TI_GERICHTE 15.2018.45 vom 11. Juni 2018 , Ricorso contro il rifiuto dellufficio dei fallimenti di sospendere unasta. Proposta di concordato. Inammissibilità del ricorso presentato per fax - TI Tribunale d'appello (2018)
Ricorso contro il rifiuto dell’ufficio dei fallimenti di sospendere un’asta. Proposta di concordato. Inammissibilità del ricorso presentato per fax