TI_GERICHTE 15.2018.44 vom 18. September 2018 , Minimo di esistenza. Spese mediche non coperte dallassicurazione malattie obbligatoria. Contributi alimentari a favore di moglie e figlia (maggiorenne... - TI Tribunale d'appello (2018)
Minimo di esistenza. Spese mediche non coperte dall’assicurazione malattie obbligatoria. Contributi alimentari a favore di moglie e figlia (maggiorenne). Oneri sociali. Spese da attività lucrativa indipendente