TI_GERICHTE 15.2018.43 vom 24. Januar 2019 , Attestato di carenza di beni. Pignorabilità di unautomobile necessaria a detta dellescusso per eseguire un contratto di mediazione immobiliare - TI Tribunale d'appello (2019)
Attestato di carenza di beni. Pignorabilità di un’automobile necessaria a detta dell’escusso per eseguire un contratto di mediazione immobiliare