TI_GERICHTE 15.2018.41 vom 24. Mai 2018 , Comminatoria di fallimento. Irricevibilità di censure attinenti al credito posto in esecuzione - TI Tribunale d'appello (2018)
Comminatoria di fallimento. Irricevibilità di censure attinenti al credito posto in esecuzione