TI_GERICHTE 15.2018.40 vom 11. Mai 2018 , Autorizzazione di vendere aeromobili durgenza e a trattative private - TI Tribunale d'appello (2018)
Autorizzazione di vendere aeromobili d’urgenza e a trattative private