TI_GERICHTE 15.2018.4 vom 15. Januar 2018 , Domanda di esecuzione relativa a un credito la cui inesistenza è stata accertata con una sentenza passata in giudicato. Abuso di diritto - TI Tribunale d'appello (2018)
Domanda di esecuzione relativa a un credito la cui inesistenza è stata accertata con una sentenza passata in giudicato. Abuso di diritto