TI_GERICHTE 15.2018.31 vom 22. Mai 2018 , Ricorso contro linvito a una banca di versare allUE il saldo del conto pignorato. Denegata giustizia. Perenzione di unesecuzione. Ricusa - TI Tribunale d'appello (2018)
Ricorso contro l’invito a una banca di versare all’UE il saldo del conto pignorato. Denegata giustizia. Perenzione di un’esecuzione. Ricusa