TI_GERICHTE 15.2018.26 vom 29. Mai 2018 , Pignoramento di averi bancari di un pokerista professionale. Impignorabilità degli strumenti di lavoro necessari allesercizio della professione - TI Tribunale d'appello (2018)
Pignoramento di averi bancari di un pokerista professionale. Impignorabilità degli strumenti di lavoro necessari all’esercizio della professione