TI_GERICHTE 15.2018.19 vom 17. April 2019 , Ricorso contro il verbale di pignoramento. Replica spontanea. Accertamenti insufficienti su beni allestero e su operazioni avvenute durante il "periodo so... - TI Tribunale d'appello (2019)
Ricorso contro il verbale di pignoramento. Replica spontanea. Accertamenti insufficienti su beni all’estero e su operazioni avvenute durante il "periodo sospetto"