TI_GERICHTE 15.2018.18 vom 24. August 2017 - TI Tribunale d'appello (2017)
Pignoramento e sequestro di azioni nominative emesse da una società anonima. Gestione di tali azioni e misure cautelari. Nomina di un rappresentante dell’ufficio d’esecuzione nel consiglio d’amministrazione