TI_GERICHTE 15.2018.17 vom 24. Januar 2019 , Ricorso contro il pignoramento di un fondo iscritto a registro fondiario a nome della moglie dellescusso - TI Tribunale d'appello (2019)
Ricorso contro il pignoramento di un fondo iscritto a registro fondiario a nome della moglie dell’escusso