TI_GERICHTE 15.2018.14 vom 25. April 2018 , Pignoramento di un cellulare che il debitore ritiene indispensabile per lesercizio della sua attività professionale (filmmaker). Redditività di tale str... - TI Tribunale d'appello (2018)
Pignoramento di un cellulare che il debitore ritiene indispensabile per l’esercizio della sua attività professionale (“filmmaker”). Redditività di tale strumento