TI_GERICHTE 15.2018.11 vom 8. Juni 2018 , Ricorso contro la notificazione di precetti esecutivi a una persona non espressamente abilitata a ricevere atti esecutivi per conto dellescusso domiciliato ... - TI Tribunale d'appello (2018)
Ricorso contro la notificazione di precetti esecutivi a una persona non espressamente abilitata a ricevere atti esecutivi per conto dell’escusso domiciliato all’estero