TI_GERICHTE 15.2018.105 vom 16. Januar 2019 , Avvisi di pignoramento. Indicazione dellimporto del credito posto in esecuzione. Determinazione delle spese di rigetto dellopposizione da aggiungere a ... - TI Tribunale d'appello (2019)
Avvisi di pignoramento. Indicazione dell’importo del credito posto in esecuzione. Determinazione delle spese di rigetto dell’opposizione da aggiungere a tale importo