TI_GERICHTE 15.2017.9 vom 13. Oktober 2016 - TI Tribunale d'appello (2016)
Pignoramento complementare (supercautelare) d’ufficio. Legittimazione a ricorrere dell’escusso che pretende che i beni oggetto del pignoramento complementare appartengono alla moglie. Abuso di diritto