TI_GERICHTE 15.2017.96 vom 15. Januar 2018 , Spese di massa. Nota donorario dellavvocato che ha gestito fondi del defunto prima dellapertura della liquidazione della successione in via di fallimen... - TI Tribunale d'appello (2018)
Spese di massa. Nota d’onorario dell’avvocato che ha gestito fondi del defunto prima dell’apertura della liquidazione della successione in via di fallimento