TI_GERICHTE 15.2017.91 vom 15. November 2017 , Ricorso contro lelenco oneri, le condizioni dasta e la fissazione dellasta. Richiesta di nuova stima pendente. Computo nellelenco oneri delle spese ... - TI Tribunale d'appello (2017)
Ricorso contro l’elenco oneri, le condizioni d’asta e la fissazione dell’asta. Richiesta di nuova stima pendente. Computo nell’elenco oneri delle spese processuali stabilite in sede di rigetto dell’opposizione all’esecuzione che ha portato all’asta