TI_GERICHTE 15.2017.82 vom 15. Februar 2018 - TI Tribunale d'appello (2018)
Restituzione del termine di opposizione. Tempestività. Legittimazione dell’amministratore unico non ancora iscritto a registro di commercio. Notifica abusiva. Spese e ripetibili